Другое в Москве, Москва и Московская обл., Россия

Москва Красота и эстетика - Другое - 800 руб

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к возможностям доски.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Всего пользователей: 186523
Сейчас просматривают и размещают объявления: 3190
При поддержке

КатегорияГородИмяЦенаФотоДатаПодробности
ДругоеМоскваРоман800 руб25.05.2014
Объявление № 7092342
Категория:
Красота и эстетика
Подкатегория:
Другое
Часы работы:
10:00 - 20:00
Виды оплаты:
Наличные, Кредитные карточки, Интернет оплата, Банковский перевод, Другое
Язык:
Русский, Английский
Регион:
Москва и Московская обл.
Город:
Москва
Цена:
800 руб
Описание
Careprost (Карепрост) – самое качественное и эффективное средство для роста ресниц или бровей. Ощутимые результаты от наращивания ресниц или бровей Карепростом уже будут заметны через 3-6 недель!

Форма выпуска Карепроста: флакончик 3 мл. 0.03% раствор.

Производитель недавно перестал упаковывать каждую коробочку с Карепростом, в индивидуальную целлофановую упаковку. Теперь в целлофановой упаковке идёт по 30 флакончиков сразу.

Производитель средства: Sun Pharmaceutical Industries, Индия.

Одного флакончика с Карепростом хватает в среднем на 2,5 месяца. На один курс (16 недель) понадобится 2 флакончика Карепроста.

У этого средства в комплекте есть раскладывающийся, красивый и удобный аппликатор!

Карепрост это высококачественный дженерик знаменитого за рубежом средства для роста ресниц Latisse (известное так-же, как Латисс, Латиссе). Препарат для быстрого роста ресниц или бровей "Latisse" изначально предназначался для реализации только на территории США, именно поэтому его в России пока не купить легально. Однако в нашем интернет магазине, Вы можете купить его полный аналог - Карепрост (Careprost), который стоит значительно дешевле и даже действует эффективней. Раствор Карепроста практически полностью копирует Латисс по своему составу, надёжности, эффекту и даже сроку действия. Даже основным действующим веществом в Карепросте является "Биматопрост", который быстро помогает разрастаться волосяным луковицам: значительно увеличивает время роста ресниц или бровей, а так-же общее количество волосков.

Продаётся много аналогов Карепроста - Revita Lash, Evolash, Advanced Lash и конечно MD Lash Factor. В составе всех этих "средств для роста ресниц" находится тот-же "Биматопрост" или похожие аналоги простагландины. Но судя по отзывам о Карепросте, другие средства менее эффективны, да и стоимость других препаратов для роста (наращивания) ресниц или бровей очень высока по сравнению с Карепростом!
Контактная информация

Это объявление неактуально

Фотографии
Другое - Фото: 1Другое - Фото: 2Другое - Фото: 3Другое - Фото: 4Другое - Фото: 5

Пользователи, смотревшие это объявление, интересовались также:

Другое, 22050 руб, Москва