Дом - на продажу в Челябинске, Челябинская обл., Россия

Челябинск - Дом - на продажу - 45000000 руб

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к возможностям доски.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Всего пользователей: 186476
Сейчас просматривают и размещают объявления: 3101
При поддержке

Тип НедвижимостиТип сделкиГородКомнатаЦенаФотоДата
Домна продажуЧелябинск1045000000 руб07.01.2015
Объявление № 71213789
Тип Недвижимости:
Дом
Тип сделки:
на продажу
Регион:
Челябинская обл.
Город:
Челябинск
Комнат:
10
Общая площадь:
443
Цена:
45000000 руб
Дополнительные детали
Дополнительно:
вид, Стоянки/ Склады, балкон, кладовка, подвал
Инфраструктуры:
интернет, сигнализация, спутниковое ТВ, кабельное ТВ
Контактная информация

Это объявление неактуально

Фотографии
Фото: 1Фото: 2Фото: 3Фото: 4Фото: 5
Описание
Продам коттедж
3-этажный коттедж 443 м² (пеноблоки) на участке 10.2 сот., 6 км до города
Продам 3-х этажный коттедж (два этажа и цоколь) в клубном коттеджном поселке «Соколиная гора» с земельным участком. Практически достроен. Площадь дома 443 м² и земельный участок 10,16 соток. Высота потолков 3 м². На первом этаже 3,5 м². Своя скважина (водоснабжение свое), собственная котельная (можно отапливать дом и обеспечивать горячее водоснабжение как самостоятельно через свою котельную, так и через общую котельную на Соколиной горе), все коммуникации, пол теплый водяной везде проведен, стены утеплены, евроокна пластиковые французские. На первом этаже сауна, конвекторы. На втором этаже смонтированы все потолки, делается плитка в ванной. На втором этаже спальня, гардеробная, ванная большая, сантехника вся под инсталляцию. Два балкона. Фасады сделаны. Гараж на две машины, роль ворота. Благоустройство перед домом. Позади дома терраса, выход на свою территорию. Протянута сигнализация и оптоволокно под телевидение и инет. Дом в собственности. Один хозяин.

Земельный участок не засажен.

Клубный поселок Соколиная Гора, который расположен в 6 км от черты города, предлагает апартаменты для семей, которые превыше всего ценят следующие преимущества: красоту окружающего мира, чистый воздух, гармоничное взаимодействие с природой, высочайший комфорт условий проживания.

Резиденция Соколиная Гора относится к поселкам смешанного типа. Комфортабельные апартаменты, расположенные в нескольких малоэтажных домах, таун-хаусы, коттеджи, которые окружены спокойным сквером с удобными детскими площадками и подъездными путями. Архитектурная планировка клубного поселка плавно вписана в первозданную красоту Кашкатского соснового бора, благоприятная для экологии роза ветров, воздух прозрачен и чист, наполнен пением птиц и счастливым детским смехом. Разнообразный ландшафт территории: сосновый бор, поле, холм, скалистый утес. В коттеджном поселке открыт свой фитнес центр. Въезд на территорию поселка по пропускам (территория охраняется).