Квартира - на продажу в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербург и область, Россия

Санкт-Петербург - Квартира - на продажу - 650000 $

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к возможностям доски.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Всего пользователей: 194436
Сейчас просматривают и размещают объявления: 3322
При поддержке

Тип НедвижимостиТип сделкиГородКомнатаЦенаФотоДата
Квартирана продажуСанкт-Петербург3650000 $22.05.2015Поднято
Объявление № 71214993
Тип Недвижимости:
Квартира
Тип сделки:
на продажу
Регион:
Санкт-Петербург и область
Город:
Санкт-Петербург
Комнат:
3
Общая площадь:
160
Цена:
650000 $
Дополнительные детали
Въезд после:
Немедленный въезд
Дом:
кирпичный
Дополнительно:
лифт
Жилая площадь:
131
Фотографии
Фото: 1Фото: 2Фото: 3Фото: 4Фото: 5
Описание
Представленные к продаже квартиры 131 м² и 151 м² находятся в доме под названием ‘’Лучший’’ и являются эксклюзивным товаром элитного домостроения.
Дом расположен в исторической части малоэтажного элитного района ’’Никитинская усадьба’’, на тихом берегу живописного пруда напротив старинной усадьбы графа Никитина. Особенности дома определяются небольшим количеством респектабельных квартир, благоустроенной и охраняемой внутренней территорией. Клубный дом подчеркнет Ваш высокий статус.
Особенность этого дома в его конструкции: в кирпичном доме при отсутствии железобетонного каркаса удалось реализовать возможность свободной планировки квартир. При строительстве дома были применены инновационные технологии.
Дом обеспечен несколькими уровнями безопасности от проникновения посторонних.
В центральном холле расположены помещения служб консьержей и охраны, а также кладовая колясок и спортинвентаря, для спуска которых сделан удобный восьмиметровый пандус. Подземный паркинг имеет подсобные помещения для использования жителями и связан с парадными бесшумными лифтами.
Дом построен из нескольких видов экологически чистого керамического кирпича различной плотности с улучшенными тепло и звукоизоляционными качествами, а также использовались натуральный камень, дерево, стекло-алюминиевые фасадные конструкции. В квартирах сокращено количество несущих стен, колонны внутри квартир предоставят вам возможность реализовать собственные пожелания в пространственно-планировочном решении. Полы в квартирах оснащены системой’’теплые полы’’. Высота потолков-3,5 м. На лестничных площадках по 2 квартиры. Все квартиры разделены капитальными стенами достигающими от 45см до 80см.Входные двери с высоким уровнем защиты. Повышенная тепло-и звукоизоляция. Использованы эколоически чистые, сертифицированные строительные материалы и технологии.
В доме представлена универсальная система вентиляции. В квартирах заложены воздуховоды повышенной степени огнестойкости для функционирования каминов. Предусмотренны специальные места для установки блоков кондиционеров и антенных устройств в техническом этаже и на придомовой территории.
Квартиры оснащены автономной системой отопления и горячего водоснабжения, а также системой многоступенчатой очистки воды. Вся внутренняя электрическая разводка дома произведена медным трехжильным проводом. Учтена возможность получения дополнительных кВт.
Квартиры подключены к многоуровневой системе безопасности.