Дом - на продажу в Кейп-Корале, Флорида, США

Кейп-Корал - Дом - на продажу - 189000 $

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к возможностям доски.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Всего пользователей: 184543
Сейчас просматривают и размещают объявления: 3125
При поддержке

Тип НедвижимостиТип сделкиГородКомнатаЦенаФотоДата
Домна продажуКейп-Корал4189000 $04.05.2014Поднято
Объявление № 7128132
Тип Недвижимости:
Дом
Тип сделки:
на продажу
Регион:
Флорида
Город:
Кейп-Корал
Комнат:
4
Общая площадь:
160
Цена:
189000 $
Дополнительные детали
Въезд после:
Немедленный въезд
Владелец:
физическое лицо
Дом:
блочный
Дополнительно:
джакузи
Отремонтирована:
да
Санузел:
Другое
Состояние:
отличное
требуется ремонт:
не требуется
Контактная информация

Это объявление неактуально

Фотографии
Фото: 1Фото: 2Фото: 3Фото: 4Фото: 5
Описание
Address: 3315 SW 11th Pl
Type: Residential
Style: Single Family
Bedrooms: 3
Bathrooms: 2 "Baths Full: 2"
Size: 1,472 sq. ft.
Year Built: 1984
Продаётся дом во Флориде, США 1984г. постройки (3315 SW 11th place, Cape Coral, Fl 33914). Дом включает в себя 3 комнаты, 2 ванные комнаты с ванными, туалетом и душем, зал с камином, рабочая зона или кабинет, столовая, кухня. Общяя площадь дома 160 кв.м. + 85 кв.м веранда (ланай) с бассейном 8м длинной, шириной 3 метра, глубина 3 метра. Басейн после полного обновления покрытия, новый насос и фильтры. На веранде специально сделанно местом для гриля со шкафами из натурального дуба и гранитной столешницей. Веранда обнесенна жёсткой сеткой по всему периметру. На веранду к басейну можно выйти из спальни, зала и из второй (гостивой) ванной, так же отдельный выход на задний двор к саду.
Стены дома блочные, что редко для Флориды в основном строят деревянный каркас, такая постройка легко переносит самые серьёзные уроганы. Дом продаётся от хозяина, а не от банка, что позволяет быстро оформить документы и получить возможность лигального 6 месячного проживания на территории США.
В доме сделан полный капетальный ремонт. В ванных комнатах на стенах и полах натуральный камень (travertin), новые санузлы, сантехника и ванные с гидромассажем.
В ванной комнате при спальне умывальник встроеный в специальный шкаф со столешницей вылаженой мозаикой из натурального камня над которым встроенное на всю стену зеркало с мозаичной оконтовкой. Так же в этой ванной комнате встроенный гардероб с зеркальными до потолка дверями. Вокруг ванной сделанные ниши в стене со светодиодной подсветкой. Ванная по всему периметру имеет ступеньку, это даёт дополнительное место для банных пренодлежностей, дизайна интерера.
В гостевой ванной комнате находится ванная с душевой, санузел и 2 встроенные раковины в специальный в античном стиле шкаф со столешницей выложенной из натурального камня. Над умывальниками на всю стену до потолка зеркало с оконтовкой из камня.
В доме была заменена вся електрика и сантехника (трубы).
На кухне стоят новые шкафы из натурального дуба со светодиодной подсветкой сверху и с низу. Кухонная столешница сделанная из гранита. На кухне большое окно с видом на веранду, оно же служит и для передачи продуктов. Кухня включяет в себя плиту с плоской поверхностью, встроенную микроволновую печь с вытяжкой, большой двухдверный холодил

Пользователи, смотревшие это объявление, интересовались также:

Дом 3 комнаты, на продажу, 80000 $, Fort Lauderdale Дом 5 комнат, на продажу, 45 $, Shamokin